Dispositivos e acessórios
Ensalada de lentejas con zanahoria asada y aderezo de sésamo
Preparação 45min
Total 1h 5min
4 raciones
Ingredientes
Zanahorias asadas
-
3 zanahorias peladas y cortadas a la mitad
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta
-
1 pellizco de comino molido
Aderezo de sésamo
-
35 g de semillas de sésamo tostado
-
35 g de jugo de limón
-
2 pellizcos de comino molido
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de yogur griego
-
5 g de aceite de maravilla
-
10 g de agua
Lentejas
-
200 g de lentejas de 4mm
-
450 g de agua
-
10 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo entero
-
2 cucharadas de perejil fresco picado
-
150 g de hojas verdes de ensalada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
419 mg
Proteína
17.1 g
Energia
1414.5 kJ /
338.1 kcal
Gordura
12.2 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
43.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fresca de mercado
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Ensalada de pasta con pollo, arvejas y salsa de palta
35min
Helado de plátano
8h 5min
Hamburguesas crujientes de quinoa con puré de aguacate
1h 30min
Atún con quinoa y salsa de mango
1h
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada
13h 30min
Brócoli con limón y ajo
20min
Arroz verde con pollo y perejil
20min
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
55min
Hummus
5min
Risotto de Champiñones
30min
Hummus de zanahoria
15min