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Versões compatíveis
Ensalada de zanahoria y garbanzos crocantes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Garbanzos
- 400 g de garbanzos cocidos drenados (sin líquido de la cocción)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de orégano
- 2 pellizcos de cúrcuma en polvo
- 2 pellizcos de pimienta de cayena molida
- 1 cucharadita de semillas de sésamo
Ensalada
- 250 g de zanahorias cortadas en láminas finas
- 2 naranjas en gajos, sin cáscara ni parte blanca
- 40 g de cebollín parte blanca, cortado muy fino
- 60 g de brotes de arveja, partidos por la mitad
- 2 cucharadas de perejil picado
- 15 hojas de menta troceadas a mano
Aderezo
- 40 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 cucharadita de mostaza de grano
- 15 g de miel
- 5 g de perejil fresco picado
- 20 g de agua
- 10 g de nueces
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 539.3 kcal / 2256.4 kJ
- Proteína
- 23.1 g
- Gordura
- 15.1 g
- Hidratos de carbono
- 83.2 g
- Fibra
- 16.7 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Sódio
- 86.2 mg
Nas coleções
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