Dispositivos e acessórios
Sopaipilla de betarraga
Preparação 45min
Total 2h 15min
45 unidades
Ingredientes
-
700 g de agua
-
400 g de betarragas peladas y cortadas en cuartos
-
460 g de harina
-
75 g de manteca de cerdo
-
2 pellizcos de sal
-
400 g de aceite de maravilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
14.3 mg
Proteína
1.2 g
Energia
433.8 kJ /
103.7 kcal
Gordura
7.3 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
8.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Empezando a celebrar
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sofrito chileno
20 Min
Quinoto verde
40 Min
Sopaipillas chilenas
45 Min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Dobladitas
1 Std. 5 Min
Calzones rotos
35 Min
Puré de betarragas
1 Std.
Queque de zanahoria y naranja
2 Std. 15 Min
Charquicán con charqui
1 Std. 10 Min
Pisco sour
10 Min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 Min
Queque clásico
1 Std. 20 Min