
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g de agua
- 400 g de betarragas peladas y cortadas en cuartos
- 460 g de harina
- 75 g de manteca de cerdo
- 2 pellizcos de sal
- 400 g de aceite de maravilla
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 103.7 kcal / 433.8 kJ
- Proteína
- 1.2 g
- Gordura
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 8.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Sódio
- 14.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Dobladitas
1h 5min
Sofrito chileno
20min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Queque clásico
1h 20min
Charquicán con charqui
1h 10min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Pisco sour
10min
Pebre
20min
Pan amasado
55min
Sopaipillas chilenas
45min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min