![Cazuela de porotos con rabas y camarones Cazuela de porotos con rabas y camarones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/416eb5f8-6f70-4995-a3df-846dc29ae179/Derivates/d77ce0cb-9e5b-46f1-b882-723d2780eebc.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
-
125
g de tomate triturado en conserva
ou 125 g de puré de tomate - 125 g de zanahorias en rodajas de 1 cm
- 125 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
-
400
g de porotos blancos secos remojados previamente 5 horas mínimo
ou 400 g de garbanzos secos remojados previamente 5 horas mínimo - 400 g de agua
- 1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharada de aceite
- 500 g de rabas de calamar frescas (o descongeladas)
- 1 cucharadita de pimienta de Cayena molida
- 300 g de camarones pelados
- perejil fresco picado para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 863 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada de papas cremosas
40min
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40min
Guiso de cochayuyo
14 godz.
Ensalada de verduras variadas
5 Min
Helado de harina tostada
12 Std.
Pudin de maíz
1 Std.
Jugo de arándanos y naranja
Nenhuma avaliação
Tallarines fresco con hongos porcini
1 Std.
Tarta de frutillas y dulce de leche
45 Min
Crema de zapallito italiano
50 Min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1 Std. 45 Min