Dispositivos e acessórios
Ensalada de melón y aderezo de pistachos con balsámico
Preparação 5min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
Aderezo
-
30 g de aceite de oliva
-
60 g de vinagre balsámico
-
35 g de pistachos pelados (sin sal) y un poco más para decorar
-
15 g de azúcar
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
30 g de agua fría
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Montaje de la ensalada
-
250 g de hojas verdes de ensalada
-
6 trozos de melón tuna y/o calameño
-
6 láminas de jamón crudo
-
3 burrata
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1215.6 mg
Proteína
20 g
Energia
1461.3 kJ /
349.3 kcal
Gordura
23.5 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
9.1 g
Hidratos de carbono
15.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Imposible mejor fiesta
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Salmón con quinoa y toronja
50min
Tiradito de atún con salsa de ají amarillo
25min
Panna Cotta con coco y naranjas caramelizadas
3h
Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta
2h 45min
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1h 25min
Sopa de cebolla
1h 15min
Salsa para pastas: pesto de espinaca
5min
Lahmayin
2h
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30min
Sándwich de pulled pork
5h 50min
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35min