![Trucha al vapor con puré de brócoli Trucha al vapor con puré de brócoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a99ea8de-254f-4793-9767-60eaf168b10c/Derivates/e4d69fb7-a18d-494a-a533-b982f156b930.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo, pelados
- 1 - 2 filetes de anchoa en aceite (opcional)
- 250 g de floretes de brócoli, frescos o congelados
- 4 filetes de trucha, sin piel, (aprox. 150 g cada uno), salpimentados
- 250 g de agua
- 30 g de crema ácida
- 2 pizcas de sal, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1414 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 835 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de brócoli
15min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Ciruelas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40 min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Puré de papa y poro
40 min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Puré de camote
40 min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min