
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo pelados
- 1 - 2 filetes de anchoa en aceite (opcional)
- 250 g de floretes de brócoli frescos o congelados
- 4 filetes de trucha, sin piel (aprox. 150 g cada uno), salpimentados
- 250 g de agua
- 30 g de crema ácida
- 2 pizcas de sal o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 337 kcal / 1414 kJ
- Proteína
- 34 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 835 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Puré de coliflor
25min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
"Arroz" de coliflor con mariscos
50min
Sopa de brócoli y almendras
30min
Puré de camote
40min