Versões compatíveis
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes - TM5
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
300
g beterraba crua c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
-
150
g maçã biológica c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 1 limão, só o sumo
- 40 g azeite
- 15 g mostarda
- 25 g vinagre balsâmico de sidra
- 15 g natas
- 1 c. sopa de xarope de ácer
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 pitada de alho em pó
- 150 g queijo de cabra amanteigado, cortado em pedaços (2 cm)
- 30 g noz picada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1382.7 kJ / 330.5 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 20.5 g
- Gordura
- 24.5 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 568.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Canja de pombo
Nenhuma avaliação
Hambúrguer de tamboril e salmão
20 Min
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45 Min
Sumo verde
5 Min
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM6
72h 30min
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM6
Nenhuma avaliação
Creme de camarão e castanha do Pará
Nenhuma avaliação
Salada primavera
25 Min
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13h
Smoothie nascer-do-sol
15 Min
Caril de frango com ananás e arroz caribenho
2 Std. 10 Min
Sorvete de morango
8 godz.