Dispositivos e acessórios
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes - TM5
Preparação 10min
Total 15min
4 doses
Ingredientes
-
beterraba crua c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)300 g
-
maçã biológica c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)150 g
-
limão só o sumo1
-
azeite40 g
-
mostarda15 g
-
vinagre balsâmico de sidra25 g
-
natas15 g
-
xarope de ácer1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
alho em pó1 pitada de
-
queijo de cabra amanteigado cortado em pedaços (2 cm)150 g
-
noz picada30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
568.9 mg
Proteína
9.5 g
Energia
1382.7 kJ /
330.5 kcal
Gordura
24.5 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
8.2 g
Hidratos de carbono
20.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espiralize com a Bimby® TM5
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de batata-doce
Nenhuma avaliação
Sanduíches de legumes
1h 10min
Salada de cenoura em conserva -TM5
45min
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25min
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3h
Shot de frutos vermelhos
15min
Sumo de toranja vermelha e groselha
10min
Smoothie rosa
5min
Bowl de salmão e arroz
30min
Sumo de beterraba, cenoura e maçã
5min
Sumo antioxidante
10min
Pudim de chia, manga e maracujá
1h 10min