Dispositivos e acessórios
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes - TM5
Preparação 10min
Total 15min
4 doses
Ingredientes
-
beterraba crua c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)300 g
-
maçã biológica c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)150 g
-
limão só o sumo1
-
azeite40 g
-
mostarda15 g
-
vinagre balsâmico de sidra25 g
-
natas15 g
-
xarope de ácer1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
alho em pó1 pitada de
-
queijo de cabra amanteigado cortado em pedaços (2 cm)150 g
-
noz picada30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
568.9 mg
Proteína
9.5 g
Energia
1382.7 kJ /
330.5 kcal
Gordura
24.5 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
8.2 g
Hidratos de carbono
20.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espiralize com a Bimby® TM5
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com espargos e frango
50min
Salada de arroz crocante com frango, pepino e molho satay
1h
Sour sem álcool de melão e pepino
Nenhuma avaliação
Tisana de erva-doce e lúcia-lima
15min
Smoothie anti-inflamatório de papaia, curcuma, gengibre e chia
10min
Salada cremosa de camarão
35min
Gelado macio de pêssego
15min
Salmonetes com tomate-cereja e tomilho
Nenhuma avaliação
Sumo de melancia, laranja e maracujá
5min
Sumo de romã e framboesa (longa duração)
40min
Smoothie de abacate, laranja e lima
5min
Sumo de maçã, limão, cenoura e mel
10min