Dispositivos e acessórios
Tarte de amêndoa da Estremadura
Preparação 5min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
açúcar100 g
-
ovos2
-
manteiga100 g
-
farinha250 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Recheio
-
amêndoa laminada150 g
-
açúcar100 g
-
manteiga100 g
-
leite50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
69.4 mg
Proteína
9.2 g
Energia
2174.5 kJ /
519.7 kcal
Gordura
31.3 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
14.1 g
Hidratos de carbono
53.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Azevias de grão e laranja
8h
Pudim de ovos
45min
Tarte de amêndoa
1h 30min
Tartes com creme de amêndoa
40min
Folar do Algarve
4h
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Folar doce
2h
Folar sem glúten
2h 55min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Queijadas de Sintra
2h 40min
Tarte de nozes
55min
Broas de erva doce
1h 5min