Dispositivos e acessórios
Bolo de chocolate e frutos secos sem glúten
Preparação 25min
Total 1h 10min
12 fatias
Ingredientes
Bolo
-
ovos6
-
sal1 pitada de
-
amêndoa c/ pele100 g
-
noz100 g
-
avelã c/ pele100 g
-
cacau em pó20 g
-
açúcar80 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar150 g
Creme de avelã e cacau
-
açúcar100 g
-
cacau em pó30 g
-
pasta de avelã s/ glúten50 g
-
queijo-creme100 g
-
Mistura de frutos secos q.b. p/ guarnecer, picada grosseiramente
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
79.4 mg
Proteína
9.4 g
Energia
1678.8 kJ /
401.2 kcal
Gordura
33 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
10.5 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebramos as nossas singularidades
32 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo floco de neve
4h
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30min
Bolo de curgete, limão e pistácio
1h 30min
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Nenhuma avaliação
Bolo de chocolate sem farinha com frutos silvestres
1h 30min
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1h
Bolo de chocolate recheado
1h
Bolo de iogurte com cobertura de doces
50min
Bonecos e bengalas de baunilha com cobertura de chocolate
35min
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1h
Bolo de chocolate sem ovos
35min
Bolachas de café
12h