Dispositivos e acessórios
Bolo de chocolate e frutos secos sem glúten
Preparação 25min
Total 1h 10min
12 fatias
Ingredientes
Bolo
-
ovos6
-
sal1 pitada de
-
amêndoa c/ pele100 g
-
noz100 g
-
avelã c/ pele100 g
-
cacau em pó20 g
-
açúcar80 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar150 g
Creme de avelã e cacau
-
açúcar100 g
-
cacau em pó30 g
-
pasta de avelã s/ glúten50 g
-
queijo-creme100 g
-
Mistura de frutos secos q.b. p/ guarnecer, picada grosseiramente
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
79.4 mg
Proteína
9.4 g
Energia
1678.8 kJ /
401.2 kcal
Gordura
33 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
10.5 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebramos as nossas singularidades
32 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min
Bolo de tâmaras com natas
1h
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1h
Bolo de amêndoa e xarope de clementina
55min
Queques de cenoura a vapor
50min
Bolo de mirtilo com cobertura de queijo-creme e lemon curd
6h
Queques de laranja sem glúten
1h
Bolo de laranja sem glúten
40min
Bolo de abóbora de Halloween
4h
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1h 15min
Reforço energético de cúrcuma, canela e gengibre
20min
Bolo de chocolate sem ovos
35min