Dispositivos e acessórios
Bolo de chocolate e frutos secos sem glúten
Preparação 25min
Total 1h 10min
12 fatias
Ingredientes
Bolo
-
ovos6
-
sal1 pitada de
-
amêndoa c/ pele100 g
-
noz100 g
-
avelã c/ pele100 g
-
cacau em pó20 g
-
açúcar80 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar150 g
Creme de avelã e cacau
-
açúcar100 g
-
cacau em pó30 g
-
pasta de avelã s/ glúten50 g
-
queijo-creme100 g
-
Mistura de frutos secos q.b. p/ guarnecer, picada grosseiramente
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
79.4 mg
Proteína
9.4 g
Energia
1678.8 kJ /
401.2 kcal
Gordura
33 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
10.5 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebramos as nossas singularidades
32 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de marisco
1h 25min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min
Cheesecake de tapioca
6h 45min
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Nenhuma avaliação
Nachos de cenoura com guacamole - TM5
Nenhuma avaliação
Bolo de três leites com creme de whisky
Nenhuma avaliação
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1h
Bolachas de grão e manteiga de amendoim
35min
Muffins de maçã sem glúten
40min
Bolo de coco
5h 20min
Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
Nenhuma avaliação
Bolo de chocolate sem ovos
35min