Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- huile d'olive, pour le panier de la friteuse à air
- 2 entrecôtes de bœuf
- 20 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalote
- 30 g de beurre doux
- 125 g de champignons bruns, frais
- 160 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
- 30 g de vin blanc sec
- 410 g d'eau
- ½ cube de bouillon
- ½ c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 5866.2 kJ / 1402.1 kcal
- Proteína
- 75.4 g
- Hidratos de carbono
- 69.4 g
- Gordura
- 90.3 g
- Gordura saturada
- 40.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 914.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fricassée de poulet
55 Min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Aumônières au poulet
1h 35min
Poisson et frites
Keine Bewertungen
Starmix - B
1h
Œufs pochés à la turque
30 min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1 Std. 5 Min
Samoussas au porc épicé 🌶️
1h
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h