Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- huile d'olive, pour le panier de la friteuse à air
- 2 entrecôtes de bœuf
- 20 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalote
- 30 g de beurre doux
- 125 g de champignons bruns, frais
- 160 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
- 30 g de vin blanc sec
- 410 g d'eau
- ½ cube de bouillon
- ½ c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 5866.2 kJ / 1402.1 kcal
- Proteína
- 75.4 g
- Hidratos de carbono
- 69.4 g
- Gordura
- 90.3 g
- Gordura saturada
- 40.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 914.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Aubergines farcies à la viande
1 godz. 15 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Miniröstis de pommes de terre
30min
Orangeade
5min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 dk
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Salade de crispy potatoes
1u. 6min
Tacos burger
50 min
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 godz. 10 min