Dispositivos e acessórios
Tomates farcies à la coriandre et riz sauvage
Preparação 20min
Total 1h 40min
4 portions
Ingredientes
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz sauvage
-
4 tomates à farcir
-
2 tranches de jambon blanc
-
160 g de viande de bœuf hachée 5%
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de coriandre
-
1 œuf
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
75.1 mg
Proteína
18.1 g
Energia
1480 kJ /
353.7 kcal
Gordura
10.3 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
49.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petits plats pour diabétiques
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pop cake au citron
3h 15min
Mojito
Nenhuma avaliação
Dhal à la noix de coco
25min
Chai latte au potiron
35min
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
20min
Sirop de vin
Nenhuma avaliação
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Filet de porc avec sauce aux cerises
35min
Dhal à la noix de coco
25min
Ragoût de bœuf à la bière et petits pains vapeur au cheddar
1h 55min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Brownie aux noix (sans sucre ajouté)
30min