Dispositivos e acessórios
Tomates farcies à la coriandre et riz sauvage
Preparação 20min
Total 1h 40min
4 portions
Ingredientes
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz sauvage
-
4 tomates à farcir
-
2 tranches de jambon blanc
-
160 g de viande de bœuf hachée 5%
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de coriandre
-
1 œuf
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
75.1 mg
Proteína
18.1 g
Energia
1480 kJ /
353.7 kcal
Gordura
10.3 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
49.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petits plats pour diabétiques
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau chocolat-carotte healthy
4h 20min
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1h
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3h 20min
Crêpes soufflées japonaises
40min
Poulet sauce mole verde
1h 5min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Bobun végétarien
1h 15min
Porridge à la pomme et à la cannelle
Nenhuma avaliação
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30min