Dispositivos e acessórios
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
Preparação 30min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
Les fettuccine
-
400 g de farine de blé
-
4 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
La sauce au gorgonzola
-
40 g de noix décortiquées
-
50 g d'échalotes
-
40 g de beurre en morceaux
-
150 g de gorgonzola coupé en morceaux
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
eau salée pour la cuisson des pâtes
-
basilic frais ciselé, pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
517.1 mg
Proteína
27.1 g
Energia
3767 kJ /
900.4 kcal
Gordura
51.5 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
24 g
Hidratos de carbono
82.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Cobb salade au poulet et au bacon
Nenhuma avaliação
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1h 15min
Pâtes au pesto blanc
40min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Mac and cheese
35min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1h 20min
Tarte oignon-chèvre
30min
Risotto aux champignons
30min
Pâtes au gorgonzola
40min