Dispositivos e acessórios
Ramen japonês
Preparação 15min
Total 1h 40min
4 doses
Ingredientes
-
barriga de porco desossada400 g
-
dentes de alho3
-
molho de soja (shoyu)60 g
-
óleo de sésamo10 g
-
água2000 g
-
noodles ramen375 g
-
espinafres baby100 g
-
caldo de galinha líquido750 g
-
vinagre de arroz preto1 c. chá de
-
gengibre fresco (3 mm)2 rodelas de
-
paprika picante½ c. chá de
-
ovos2
-
folhas nori (9x3,5 cm)12
-
milho doce em lata4 c. sopa de
-
cebolos (spring onions) cortados em rodelas finas, p/ guarnecer2
-
sementes de sésamo tostadas p/ guarnecer2 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1907.5 mg
Proteína
30.4 g
Energia
4197.9 kJ /
1003.3 kcal
Gordura
64.8 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
21.3 g
Hidratos de carbono
75.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Linguine com delícias do mar e agrião
Nenhuma avaliação
Esparguete com creme de beringela
40min
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz
25min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50min
Ramen vegetariano
1h 30min
Robalo frito com pickles de vegetais e molho de tamarindo
Nenhuma avaliação
Rolinhos de verão vegetarianos
1h
Leite condensado
50min
Leite evaporado
3h 5min
Massa cremosa de legumes de outono com bacalhau
1h 5min
Piza napoletana
9h
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1h 10min