Dispositivos e acessórios
Arroz de marisco
Preparação 25min
Total 1h 25min
4 doses
Ingredientes
-
azeite85 g
-
dentes de alho3
-
lula inteira, média cortada em pedaços (2 cm)300 g
-
camarões c/ casca8
-
vinho branco200 g
-
água mais q.b. p/ cozer350 g
-
mexilhão fresco e limpo500 g
-
cebola cortada em pedaços (2 cm)200 g
-
paprika1 c. chá de
-
filamentos de açafrão1 pitada de
-
tomate em pedaços50 g
-
massa de pimentão1 c. chá de
-
arroz carolino300 g
-
sal1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
743.4 mg
Proteína
34.1 g
Energia
2976.4 kJ /
711.4 kcal
Gordura
25.6 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
3.9 g
Hidratos de carbono
74.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Patê de atum
1h 40min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35min
Linguine com camarão e alcachofra
35min
Esparguete à carbonara
30min
Risoto de cogumelos
1h 20min
Arroz de marisco para 12 pessoas
1h 5min
Massa com carne guisada
10h
Castanhas na Varoma
3h
Penne com guisado de frango
10h
Frango à Brás
35min