
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g vinho tinto
- 800 g carne de vaca p/ guisar cortada em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta cortada em rodelas (opcional)
- 500 g tomate em pedaços
- 200 g água
- 1 c. chá de orégãos
- 10 folhas de manjericão cortadas em pedaços
- 1 folha de louro
- 350 g massa tipo macarronete riscado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 493 kcal / 2062.6 kJ
- Proteína
- 30.6 g
- Gordura
- 13.3 g
- Hidratos de carbono
- 59.3 g
- Fibra
- 5.3 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Sódio
- 1030.2 mg
Receitas alternativas
Frango no forno com massinha
2h
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Cozer 500 g de almôndegas
35min
Saltear carne de porco em tiras
15min
Saltear carne de porco em cubos
15min
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15min
Strogonoff
1h
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
1h 30min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min