Dispositivos e acessórios
Cozer 200-300 g de feijão-verde
Preparação 10min
Total 35min
300 g
Ingredientes
-
água500 g
-
feijão-verde redondo cortado em pedaços (3-5 cm aprox.)200 - 300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
11.7 mg
Proteína
1.5 g
Energia
108.1 kJ /
25.8 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
5.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
20 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cozer 400-800 g de feijão-verde
40 Min
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55 Min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50 Min
Cozer 600 g de ervilhas
30 Min
Cozer 400-800 g de couve
30 Min
Cozer 400-800 g de brócolos
35 Min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40 Min
Cozer 300-600 g de batata nova
40 Min
Cozer 300 g de couve
20 Min
Cozer 250 g de brócolos
20 Min
Cozer 300 g de couve-flor
25 Min
Cozer 200-500 g de cenoura
35 Min