Dispositivos e acessórios
Frango pizzaiola com massa fresca
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
azeite20 g
-
cebola cortada em meias-luas200 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços400 g
-
½ c. chá de salcaldo de galinha1 cubo de
-
açúcar (opcional)1 c. chá de
-
8 pernas de frangopeitos de frango4
-
250 g massa fresca tipo tagliatellemassa fresca tipo pappardelle250 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 pitada de
-
queijo mozarela fresco cortado em cubos (2 cm aprox.)125 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
166.5 mg
Proteína
36.3 g
Energia
1676.7 kJ /
400.7 kcal
Gordura
10.9 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
37.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Magia em sua casa - 3 níveis
1h 20min
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Arroz de frango
50min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Carne em massa folhada
40min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Fusilli com frango no forno
35min
Tiras de peru com molho cremoso
45min