Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sirop simple de Limoncello
- 225 g de sucre
- 170 g d'eau
-
85
g de limoncello
ou 85 gramme jus de citron fraîchement pressé
Mousse de baies mixtes
- 1 citron jaune
- 140 g de sucre
-
2
blanc d'œuf (voir Conseil)
ou 115 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba) (voir Conseil) - 450 g mélange de fruits rouges surgelées
Crème fouettée au babeurre
- 60 g de sucre
- 570 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses, réfrigéré
-
85
g lait ribot (voir Conseil)
ou 85 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (voir Conseil) - 32 biscuit à la cuillère
- 225 g baies fraîches variées pour servir
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2936 kJ / 701.7 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 98.3 g
- Gordura
- 30.8 g
- Gordura saturada
- 17.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 126.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Beurre de culture
12h 15min
Pain à la banane
1 godz. 50 min
Pains à hamburger à la stout
3j
Curcuma, cannelle et gingembre
Nenhuma avaliação
Pralinés à la noix de coco
9j
Pain au levain aux olives
Nenhuma avaliação
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3j
Flotteur à la bière stout
10h 45min
Sorbet citron-concombre
9h 15min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Nenhuma avaliação
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 Min
Petits gâteaux à la vanille
1hod. 10min