Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)

5.0 1 avaliação
Preparação 40min
Total 3h 40min
8 pezzi

Ingredientes

  • 200 g di lenticchie rosse, secche
  • 500 g di acqua
  • 15 g di amido di mais (maizena)
  • 1 cucchiaio di paprica dolce
  • 1 cucchiaio di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 - 50 g di acqua (opcional)
  • 2 - 3 cucchiai di olio di semi di girasole

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 296.9 mg
Proteína 6.6 g
Energia 570.9 kJ / 136.4 kcal
Gordura 4.9 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 0.5 g
Hidratos de carbono 18.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...