Dispositivos e acessórios
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
Preparação 40min
Total 3h 40min
8 pezzi
Ingredientes
-
200 g di lenticchie rosse, secche
-
500 g di acqua
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaio di paprica dolce
-
1 cucchiaio di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
20 - 50 g di acqua (opcional)
-
2 - 3 cucchiai di olio di semi di girasole
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
296.9 mg
Proteína
6.6 g
Energia
570.9 kJ /
136.4 kcal
Gordura
4.9 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
18.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Unicità
29 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bowl di salmone con salsa teriyaki
Nenhuma avaliação
Barrette proteiche
1h
Pollo piccante con riso al cocco
1h 30min
Sushi Burrito
45min
Granola cocco e mandorle
45min
Formaggio (vegan)
8h 20min
Gelato allo yogurt e mango
12h
Bevanda di avena e datteri
20min
Gelato al burro di arachidi
10h 30min
Praline di datteri e frutta secca
20min
Porridge con frutta e cannella
15min
Pancakes proteici alla banana
30min