Dispositivos e acessórios
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
Preparação 40min
Total 3h 40min
8 pezzi
Ingredientes
-
200 g di lenticchie rosse, secche
-
500 g di acqua
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaio di paprica dolce
-
1 cucchiaio di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
20 - 50 g di acqua (opcional)
-
2 - 3 cucchiai di olio di semi di girasole
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
296.9 mg
Proteína
6.6 g
Energia
570.9 kJ /
136.4 kcal
Gordura
4.9 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
18.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Unicità
29 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Hummus ai peperoni
50min
Cheese naan (vegan)
2h 30min
Crema di anacardi
15min
Salsa al cioccolato (senza lattosio, senza glutine, senza uova)
10min
Plumcake mele e datteri senza glutine
1h 30min
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1h 30min
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1h 30min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10min
Pagnotta (senza glutine)
3h
Overnight Oats porridge cioccolato e pere
8h 30min
Zuppa di merluzzo con spinaci
Nenhuma avaliação
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20min