Dispositivos e acessórios
Curry massaman de berenjena vegano
Preparação 15min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla en cuartos
-
30 g de cacahuate pelado y sin sal
-
1 chile de árbol rojo sin semillas, cortadas en trozos
-
50 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
450 g de agua
-
500 g de berenjena cortado en dados (1-2 cm)
-
100 g de champiñones en cuartos
-
100 g de ejotes congelados
-
2 cda de aceite de oliva para rociar
-
sal para sazonar
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cdita caldo de verduras en pasta
-
35 g de fécula de maíz
-
30 g pasta de curry estilo massaman
-
150 g de leche de coco
-
20 g de miel de agave
-
250 g de garbanzo blanco, enlatado escurrido
-
1 cdita de sal
-
cilantro, fresco para adornar
-
1000 g de agua para lavar y 1 gota de jabón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Sódio
4640.2 mg
Proteína
47.3 g
Energia
7579.7 kJ /
1811.6 kcal
Gordura
103.5 g
Fibra
45 g
Gordura saturada
31.7 g
Hidratos de carbono
176.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo con mole
1h
Queso relleno yucateco
3h
Pozole de mariscos
1h 15min
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40min
Polvo de chile piquín para sazonar
10min
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
1h 20min
Muñeco de vainilla con chocolate rojo
35min
Hot cakes con frutos secos
15min
Champurrado de galleta
20min
Galletas de tiramisu
Nenhuma avaliação
Jugo de carne al chipotle
55min
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55min