Dispositivos e acessórios
Milhojas de vainilla con caramelo y nueces
Preparação 35min
Total 13h 10min
6 porciones
Ingredientes
Ganache de vainilla (el día anterior)
-
2 lámina de grenetina (aprox. 2 g cada uno)
-
agua fría para remojar
-
85 g de chocolate blanco trocitos o callejuelas
-
400 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 vaina de vainilla sólo la vainillina
Caramelo
-
100 g de azúcar refinada
-
50 g de mantequilla en piezas
-
25 g de crema para batir (30-40% grasa) temperatura ambiente
Praliné de nuez
-
300 g de nuez pecana
-
25 g de agua
-
115 g de azúcar refinada
-
1 pizca de sal
-
2 cda de aceite de avellana
-
1 lámina de masa hojaldre
-
15 g de azúcar glass
-
10 g nuez (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 6 porciones
Sódio
1074.8 mg
Proteína
65.1 g
Energia
29297.4 kJ /
7002.2 kcal
Gordura
571.2 g
Fibra
33 g
Gordura saturada
186.5 g
Hidratos de carbono
456.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pavlovas con frutos rojos
2h
Mazapán de cacahuate
1h 20min
Mini pays de manzana
1h
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
12h
Pastel de blueberry's con frosting de queso y lemon curd
Nenhuma avaliação
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10min
Alfajores
1h 30min
Árboles de navidad de galleta
45min
Galletas suaves de avena, zanahoria y naranja
50min
Betún de ganache de chocolate
12h
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8h 10min