Risotto de setas al cava

Risotto de setas al cava

4.2 30 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • 150 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de beicon en tiras
  • 250 g de setas frescas en láminas o tiras
  • 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
  • 300 g de cava
  • 500 g de agua
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 30 g de mantequilla
  • 50 g de queso parmesano rallado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 952.7 mg
Proteína 15.6 g
Energia 2673 kJ / 639 kcal
Gordura 27.4 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 10.5 g
Hidratos de carbono 68.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...