Dispositivos e acessórios
Risotto de setas al cava
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de beicon en tiras
-
250 g de setas frescas en láminas o tiras
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
300 g de cava
-
500 g de agua
-
300 g de arroz de grano redondo
-
30 g de mantequilla
-
50 g de queso parmesano rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
952.7 mg
Proteína
15.6 g
Energia
2673 kJ /
639 kcal
Gordura
27.4 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
10.5 g
Hidratos de carbono
68.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
140 Años
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tartar de champiñones
20min
One pot pasta con salsa mediterránea
55min
Risotto de setas
25min
Quiche de salmón y brócoli
1h
Risotto de pulpo
1h 30min
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10min
Sopa de cebolla
1h 15min
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35min
Ensalada rápida de brócoli
5min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Risotto de Champiñones
30min