Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada

Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada

4.1 9 avaliações
Preparação 25min
Total 4h 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 60 g de cebolla
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 500 g de morcillo de ternera en trozos de 3 cm
  • 100 g de nabo en trozos de 3 cm
  • 200 g de patata en trozos de 3 cm
  • 100 g de zanahoria en trozos de 3 cm
  • 900 g de agua
  • 10 g de miel
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 ½ cucharaditas de cúrcuma molida
  • 1 ½ cucharaditas de pimentón
  • 1 hoja de laurel seca
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 150 g de cebada perlada

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1202.4 mg
Proteína 31.2 g
Energia 1951 kJ / 466 kcal
Gordura 17.8 g
Fibra 9.7 g
Gordura saturada 4.3 g
Hidratos de carbono 46.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...