Dispositivos e acessórios
Champiñones a la crema con patatas asadas
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
740 g de agua
-
700 g de patatas de guarnición
-
20 g de maicena
-
80 g de cebolla en trozos
-
50 g de mantequilla en trozos
-
50 g de vino blanco
-
500 g de champiñones frescos en láminas de 5 mm
-
½ pastilla de caldo de verduras
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
4 cucharadas de aceite de oliva
-
4 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
5 dientes de ajo ligeramente chafados
-
4 ramitas de romero fresco
-
100 g de nata (35% de grasa)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
911.4 mg
Proteína
9 g
Energia
2098 kJ /
501 kcal
Gordura
33.6 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
14.2 g
Hidratos de carbono
43.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 163
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Flanes de parmesano caramelizados
5h 25min
Gratinado de patata
1h 10min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Albóndigas de champiñones con salsa
1h 20min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20min
Pasta con salsa cremosa y gambas
30min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Risotto de setas
25min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Risotto de setas al cava
35min