Dispositivos e acessórios
Champiñones a la crema con patatas asadas
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
740 g de agua
-
700 g de patatas de guarnición
-
20 g de maicena
-
80 g de cebolla en trozos
-
50 g de mantequilla en trozos
-
50 g de vino blanco
-
500 g de champiñones frescos en láminas de 5 mm
-
½ pastilla de caldo de verduras
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
4 cucharadas de aceite de oliva
-
4 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
5 dientes de ajo ligeramente chafados
-
4 ramitas de romero fresco
-
100 g de nata (35% de grasa)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
911.4 mg
Proteína
9 g
Energia
2098 kJ /
501 kcal
Gordura
33.6 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
14.2 g
Hidratos de carbono
43.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 163
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Tortilla de atún con verduras
20 Min
Vichyssoisse con pasta
35 Min
Risotto de setas
25 Min
Coliflor gratinada
50 Min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 Min
Pasta con salsa cremosa y gambas
30 Min
Lasaña boloñesa con setas
1 Std. 45 Min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1 Std.
Crema de brócoli y queso
40 Min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35 Min