Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 lámina de grenetina
- 1 vaina de vainilla, partido por la mitad longitudinalmente
- 300 g de leche
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 5 yemas de huevo
- 100 g de azúcar refinada
- 4 rebanadas de pan,de jengibre
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 1030.7 kJ / 246.3 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 24.7 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 102.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rosca de Reyes
3 Std.
Pan de café con pasas
2h 45min
Pudín de maíz dulce
50min
Fritos de manzana (Hestan Cue™)
35min
Frangipan de almendra
15 Min
Arroz con leche
3 Std.
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55 min
Palanqueta de cacahuate TM6
1 Std. 30 Min
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Relleno de calabaza para pan de muerto
40min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 Min
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4h 15min