
Dispositivos e acessórios
蒲瓜鮮蝦粉絲煲
Preparação 20min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
蝦米 洗淨,泡水15 克
-
冬粉 ,(約1把),泡水,用剪刀剪短30 克
-
蒜頭10 克
-
油20 克
-
蒲瓜 ,削皮,去除瓜囊,切片600 克
-
鹽1 茶匙
-
白胡椒粉 ,依個人口味調整¼ - ½ 茶匙
-
糖¼ 茶匙
-
香油¼ 茶匙
-
水150 克
-
去殼蝦仁150 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Energia
142 kcal /
594.2 kJ
Proteína
8.2 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
12.1 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
0.9 g
Sódio
1292.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

涼夏瓜果報到
10 Receitas
Taiwan
Taiwan