Versões compatíveis
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 45 g sugar
- 115 g water, room temperature
- 30 g butter, unsalted, plus extra, to grease
- 2 ¼ tsp dried yeast
- 255 g whole milk, room temperature
- 595 g all purpose white flour
- 2 tsp salt
- all purpose white flour, to dust
Toutons
- 255 g vegetable oil, to fry
Bread
- butter, unsalted, softened to room temperature
- butter, unsalted, to serve
- molasses, any kind, to serve
- powdered sugar, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1383.2 kJ / 330.6 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 34.2 g
- Gordura
- 19.4 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 251.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hawaiian Pizza with Stuffed Cheese Crust (Ben) Metric
2h 10min
Watermelon Lemonade
5 Min
Pan-Fried Pork Buns
1h 30min
Mini Frittatas
35 Min
Oven Baked Vegetable Chips (TM6)
1h 45min
Chocolate Eggs
2 godz. 15 min
Cherry-Cacao Sorbet
30 Min
Pineapple and ginger jam
40 Min
Honey Blueberry Cobbler
1 Std. 40 Min
Spitzbuben (Jam Cookies)
1 Std.
Cherry Clafoutis (Ludo Lefebvre)
3h 15min
Sweet Potato Bread Rolls
3 Std.