Dispositivos e acessórios
Côtes de porc aigre-douce
Preparação 10min
Total 40min
4 portion
Ingredientes
-
15 g d'huile végétale
-
½ cm de gingembre frais épluchés, en fines tranches
-
510 g de travers de porc coupée en petits morceaux (environ 5 cm) (voir Conseil)
-
60 g de sucre à glacer selon le goût
-
60 g de vinaigre de riz
-
60 g de vinaigre blanc
-
15 g de sauce de soja légère
-
15 g de sauce de soja foncée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
445.2 mg
Proteína
20.4 g
Energia
1898.6 kJ /
453.8 kcal
Gordura
33.6 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
10.1 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le club des diamants - 1ère édition
17 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5min
Poulet au citron et à l'ail
30min
Frittata Caprese
30min
Feuilleté à la crème rosée
3h 30min
Côtes de porc aux pommes et épices
Nenhuma avaliação
Compote de pommes
20min
Riz blanc au citron et à l'ail
35min
Limonade
5min
Bœuf bourguignon
2h
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min
Poulet effiloché BBQ
40min
Poulet au beurre crémeux
1h