Dispositivos e acessórios
Fermento para bolos sem glúten
Preparação 5min
Total 5min
200 g
Ingredientes
-
50 g farinha de ararutaamido de milho50 g
-
bicarbonato de sódio50 g
-
cremor tártaro (ver dica)100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 200 g
Sódio
13734.5 mg
Proteína
4.3 g
Energia
1838.9 kJ /
439.5 kcal
Gordura
1.9 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
99.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para a despensa e frigorífico
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Biscoitos de gengibre com chocolate quente picante
40min
Mistura de especiarias para bolos e biscoitos
5min
Magia em sua casa
1h 30min
Pasta de alho
20min
Iogurte vegan de caju e baunilha
15h 30min
Túlipas com espuma de ananás
1h
Gelado de amora com ginjinha
24h
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25min
Muffins de maçã sem glúten
40min
Brownies sem glúten
30min
Bolo de chocolate sem ovos
35min
Pudim de leite
55min