Dispositivos e acessórios
Conserva de maçã para rechear tartes
Preparação 15min
Total 45min
4 frascos de
Ingredientes
Mistura de especiarias " allspice"
-
pau de canela60 g
-
gengibre em pó10 g
-
cravinhos inteiros5 g
-
noz-moscada inteira10 g
-
estrela de anis1
Conserva de maçã
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)90 g
-
650 g maçã Granny Smith, s/ casca e s/ caroços, cortada em quartosmaçã reineta s/ casca e s/ caroços, cortada em quartos (ver dica)650 g
-
água1200 g
-
açúcar mascavado claro180 g
-
amido de milho20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 frascos de
Sódio
131 mg
Proteína
8 g
Energia
5728 kJ /
1369 kcal
Gordura
8 g
Fibra
54 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
352 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bola de bacon e tomate seco
50min
Cheesecake de chocolate a vapor
1h
Bagels rosa com pasta de frango, abacate e folhas verdes
1h 30min
Doce de figo com vinho do Porto
30min
Lemon curd
20min
Atum com pasta de pimento e amêndoa
8h
Casa de gengibre (massa de bolo)
1h 30min
Pão irlandês
45min
Bimbynellos da Cátia Domingues
3h
Doce de chila
4h
Doce de frutos vermelhos
45min
Vulcão de chocolate a vapor
50min