Dispositivos e acessórios
Conserva de maçã para rechear tartes
Preparação 15min
Total 45min
4 frascos de
Ingredientes
Mistura de especiarias " allspice"
-
pau de canela60 g
-
gengibre em pó10 g
-
cravinhos inteiros5 g
-
noz-moscada inteira10 g
-
estrela de anis1
Conserva de maçã
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)90 g
-
650 g maçã Granny Smith, s/ casca e s/ caroços, cortada em quartosmaçã reineta s/ casca e s/ caroços, cortada em quartos (ver dica)650 g
-
água1200 g
-
açúcar mascavado claro180 g
-
amido de milho20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 frascos de
Sódio
131 mg
Proteína
8 g
Energia
5728 kJ /
1369 kcal
Gordura
8 g
Fibra
54 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
352 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo-rei escangalhado
6h
Entrançado de avelã, chocolate, maçã e passas
2h 25min
Doce de frutos vermelhos
45min
Biscoitos de gengibre com chocolate quente picante
40min
Doce de chila
4h
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Tisana fria de hortelã, limão e laranja
1h 10min
Pêssegos em calda com molho de iogurte
45min
Maçãs em flor
55min
Chutney de cebola e amora
6h 50min
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10min
Chutney picante de manga e malagueta
45min