Dispositivos e acessórios
泰式鮮蝦炒河粉
Preparação 15min
Total 45min
6 人份
Ingredientes
-
無鹽烤花生60 克
-
寬粉條 (河粉)300 克
-
蛋3 顆
-
水500 克
-
薑 去皮,切片10 克
-
蒜頭2 - 3 粒
-
新鮮紅辣椒 切段20 - 30 克
-
花生油30 克
-
大草蝦,生,去殼 新鮮或冷凍退冰450 - 500 克
-
二砂糖50 克
-
醬油30 克
-
魚露50 克
-
羅望子醬10 克
-
檸檬 只取汁½ 顆
-
新鮮豆芽100 克
-
新鮮香菜 只取葉,裝飾用
-
檸檬 一切四,裝飾用2 顆
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
1462.8 mg
Proteína
23 g
Energia
1790.1 kJ /
427.9 kcal
Gordura
13.1 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
55.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
極智烹飪 TM7
200 Receitas
Taiwan
Taiwan
通向世界的窗口
30 Receitas
Taiwan
Taiwan