![Vegetable Stock Paste Vegetable Stock Paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D9759D9F-27EE-48D7-BB1D-EEA3E01B8B34/Derivates/D6994D23-79C3-4C0A-9264-ABA2376B92DE.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces (1¼ in.) (opcional)
- 7 oz celery stalks, cut into pieces
- 9 oz carrots, cut into pieces
- 3 ½ oz onions, halved
- 3 ½ oz tomatoes, cut into pieces
- 5 ½ oz zucchini, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 2 oz fresh mushrooms
- 1 dried bay leaf (opcional)
- 6 sprigs mixed fresh herbs (e.g. basil, sage, rosemary), leaves only
- 4 sprigs fresh parsley
- 4 ½ oz coarse salt
-
1
oz dry white wine
ou 1 oz water - 1 tbsp olive oil
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 323.7 kJ / 77.4 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 11.9 g
- Gordura
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 8304.1 mg
Receitas alternativas
Creamy Tomato Soup
30 min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
10 min
Braided Milk Bread
2h 20 min.
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables
30 min
Frozen Fruit Sorbet
5 Min
Quick Puff Pastry
1 Std. 20 Min
Apple Sauce
20 Min
Basil Pesto
10 min
Berry Dream
10 min
Chicken Stock Paste
45 Min
Leek and Potato Soup
40 Min
5-Second Rainbow Salad
5 Min