![Risotto with Parmesan Cheese Risotto with Parmesan Cheese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8D2A0883-95BA-4C9F-A575-303577F532D4/Derivates/A87AD746-0DFD-49AE-B1B2-071227001579.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 ½ oz Parmesan cheese, cubed (1 in.)
- 1 shallot (approx. 1 oz)
- 1 ½ oz unsalted butter, divided
- ½ oz extra virgin olive oil
- 10 oz risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes cooking time (see Tip)
- 2 oz dry white wine
- 25 oz water
-
1
stock cube, beef or vegetable
ou 1 heaping tsp stock paste, beef or vegetable, homemade - ½ - 1 tsp salt, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1788.8 kJ / 427.5 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 59.5 g
- Gordura
- 15.4 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 597.4 mg
Receitas alternativas
Banana Bread
1h 50min
Parmesan Risotto (TM6)
30 Min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Parmesan Risotto (TM6 Metric)
30 Min
Apple Sauce
20 min
Quiche Lorraine
50 Min
Spanish Rice
30 Min
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30 Min
Basil Pesto
10 Min
Prosciutto and Provolone Risotto
30 Min
Mashed Potatoes
50 Min