Mushroom Risotto

Mushroom Risotto

3.6 209 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut into pieces (approx. 1 in.)
    2 oz
  • dried porcini mushrooms
    1 oz
  • yellow onions
    1 oz
  • garlic clove
    1
  • olive oil
    1 oz
  • salted butter
    1 oz
  • Arborio rice
    12 oz
  • white wine
    2 oz
  • vegetable stock paste
    2 - 3 tsp
    1 vegetable stock cube
  • fresh mushrooms sliced
    7 oz
  • water
    37 oz
  • fine sea salt to taste
  • ground black pepper to taste

Nutrição por 1 portion

Energia 521 kcal / 2179.9 kJ
Proteína 13 g
Gordura 17.1 g
Hidratos de carbono 76.1 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 7.1 g
Sódio 257 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...