Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 14 oz white asparagus, peeled, woody part discarded, cut into pieces (1½ in.)
- 3 ½ oz potatoes, cut into pieces
- 2 oz yellow onions, halved
- 1 garlic clove
- 20 oz water, divided
-
1
vegetable stock cube
ou 1 heaping tsp homemade vegetable stock paste - ¼ - ½ tsp salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
-
2
oz spreadable cheese
ou 2 oz cream cheese -
2 - 3 ½
oz sour cream
ou 2 - 3 ½ oz Greek yogurt - 3 sprigs fresh parsley, leaves only, chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 394.2 kJ / 94.2 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 7.1 g
- Gordura
- 5.9 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 219.4 mg
Receitas alternativas
Carrot Ginger Soup
20min
Vegetable Soup
35 min
Creamy Tomato Soup
30 min
Cream of Asparagus Soup
15min
French Onion Soup
1h 10 min
Creamy Mushroom Soup
25 min
Golden Beet Gazpacho
50 min
Spring Pea Green Soup
15min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 min
Pea Soup
30 min