Pizza marguerita clássica

Pizza marguerita clássica

5.0 3 avaliações
Preparação 20min
Total 27h
18 fatias

Ingredientes

  • farinha de trigo 00 mais q. b. para polvilhar
    500 g
  • água gelada
    250 g
  • cubos de gelo
    60 g
  • azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar e servir
    15 g
  • sal
    12 g
  • fermento biológico seco
    2 g
    6 g fermento biológico fresco
  • molho de tomate
    150 g
  • mussarelas de búfala, bolas médias em rodelas
    6
  • folhas de manjericão fresco
    q.b.

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 fatia

Sódio 599.2 mg
Proteína 12.6 g
Energia 1014.5 kJ / 242.5 kcal
Gordura 10 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 5.4 g
Hidratos de carbono 25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...