Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
10
g fermento biológico fresco
ou 1 c. chá de fermento biológico seco - 230 g farinha de trigo, mais q. b. para enfarinhar a forma e a superfície
- 1 ½ c. chá de sal
- 200 g queijo muçarela, cortado em pedaços
- 2 tomates, 1 cortado em quatro e outro cortado em rodelas
- 10 g azeite de oliva
- 2 ramos de manjericão fresco, apenas as folhas
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 535 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 76 mg
Receitas alternativas
Salsichas romenas grelhadas (Mititei)
12h 45min
Salada com Camarão e Manga
2 Std. 20 Min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20 min
Galinhada
1 godz. 30 min
Picolé de mandioca e chocolate
Nenhuma avaliação
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Penne com frango e rúcula
35 min
Suco verde
15 min
Pirão de frutos do mar
Nenhuma avaliação
Creme de pupunha e queijo brie
45 Min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1 godz. 25 min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1 godz.