Dispositivos e acessórios
Pizza Marguerita
Preparação 25min
Total 1h 15min
12 fatias
Ingredientes
-
água120 g
-
açúcar1 c. chá de
-
1 c. chá de fermento biológico secofermento biológico fresco10 g
-
farinha de trigo230 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo muçarela cortado em pedaços200 g
-
tomate maduro, cortado em quatro1
-
azeite de oliva10 g
-
sal½ c. chá de
-
manjericão fresco apenas as folhas2 ramo de
-
farinha de trigo q. b. para enfarinhar
-
tomate cortado em rodelas1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
76 mg
Proteína
5 g
Energia
535 kJ /
128 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3h 45min
Bolo de Especiarias
Nenhuma avaliação
Farofa de castanhas portuguesas
35min
Mousse de maracujá com chocolate
45min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Limonada
5min
Torta de cogumelos
1h 40min
Curry indiano de legumes
50min
Profiteroles
2h 15min
Pizza Margherita
2h 10min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55min