Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
10
g fermento biológico fresco
ou 1 c. chá de fermento biológico seco - 230 g farinha de trigo
- 1 c. chá de sal
- 200 g queijo muçarela, cortado em pedaços
- 1 tomate maduro, cortado em quatro
- 10 g azeite de oliva
- ½ c. chá de sal
- 2 ramo de manjericão fresco, apenas as folhas
- farinha de trigo, q. b. para enfarinhar
- 1 tomate, cortado em rodelas
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 535 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 76 mg
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