Dispositivos e acessórios
Pizza Marguerita
Preparação 25min
Total 1h 15min
12 fatias
Ingredientes
-
água120 g
-
açúcar1 c. chá de
-
1 c. chá de fermento biológico secofermento biológico fresco10 g
-
farinha de trigo230 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo muçarela cortado em pedaços200 g
-
tomate maduro, cortado em quatro1
-
azeite de oliva10 g
-
sal½ c. chá de
-
manjericão fresco apenas as folhas2 ramo de
-
farinha de trigo q. b. para enfarinhar
-
tomate cortado em rodelas1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
76 mg
Proteína
5 g
Energia
535 kJ /
128 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Ceviche de salmão - Peru
Nenhuma avaliação
Doce de leite - Argentina
55min
Massa de focaccia e pizza
1h
Farinha de arroz
5min
Frozen margarita de morango
5min
Verrine de Frutas Vermelhas
Nenhuma avaliação
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10min
Vinho quente
25min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Bolachas de queijo
2h 30min
Salada de brócolis com pimentão vermelho e pinoli
10min
Claras em neve
5min