Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de morango
- 120 g chocolate branco partido em pedaços
- 60 g morangos lavados, s/ pé e secos
- 5 g sumo de limão
- 10 g açúcar
Macarons cor-de-rosa
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel rosa, a gosto (ver dica)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 313 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2 godz. 30 min
Macarons em forma de coração
1h 30 min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2 godz. 30 min
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2 godz. 30 min
Arroz de frango Hainan
1h 20 min
Tiramisù
5 godz. 20 min
Macarons passo-a-passo
1h 30 min
Cheesecake arco-íris
Nenhuma avaliação
Macarons de morango
Nenhuma avaliação
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2 godz. 30 min
Macarons de pistácio
2 godz. 30 min
Tiramisu
5 godz. 20 min