Macarons cor-de-rosa com ganache de morango

Macarons cor-de-rosa com ganache de morango

4.9 9 avaliações
Preparação 1h 30min
Total 2h 30min
30 unidades

Ingredientes

Ganache de morango
  • chocolate branco partido em pedaços
    120 g
  • morangos lavados, s/ pé e secos
    60 g
  • sumo de limão
    5 g
  • açúcar
    10 g
Macarons cor-de-rosa
  • açúcar
    210 g
  • amêndoa s/ pele
    110 g
  • claras de ovo (ver dica)
    100 g
  • Corante alimentar em gel rosa, a gosto (ver dica)

Nutrição por 1 unidade

Energia 75 kcal / 313 kJ
Proteína 1.3 g
Gordura 3.2 g
Hidratos de carbono 10 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...