Dispositivos e acessórios
Molho quatro queijos
Preparação 14min
Total 20min
850 gramas
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
queijo Gruyère50 g
-
queijo Emmental50 g
-
manteiga40 g
-
leite500 g
-
farinha de trigo40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino branca em pó2 pitadas de
-
noz moscada2 pitadas de
-
creme de leite120 g
-
queijo Gorgonzola50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramas
Sódio
503.9 mg
Proteína
9.5 g
Energia
952.5 kJ /
227.7 kcal
Gordura
17.8 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
11.1 g
Hidratos de carbono
7.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Molhos
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolo de laranja, gengibre, nozes e cranberries
Nenhuma avaliação
Sorvete de mel
Nenhuma avaliação
Patê de queijo e tomate seco
4h
Quentão simples
Nenhuma avaliação
Chutney de manga
Nenhuma avaliação
Patê de queijos
5min
Palha italiana
45min
Fondue de chocolate
15min
Maionese com ovos aquecidos
10min
Cebola caramelizada
40min
Salada de feijão branco com anchovas
20min
Sorvete de fruta
5min