Dispositivos e acessórios
Bolo de três leites com creme de whisky
Preparação 20min
Total 7h
8 fatias
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos4
-
açúcar120 g
-
açúcar baunilhado1 c. chá de
-
farinha p/ bolos120 g
-
sal1 pitada de
-
leite condensado120 g
-
leite evaporado120 g
-
Baileys®80 g
-
natas c/ 35% de gordura220 g
-
Caramelo líquido q.b. p/ decorar (ver dica)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
116.5 mg
Proteína
8.1 g
Energia
1519.5 kJ /
363.2 kcal
Gordura
18.3 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
10.5 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor com Air fryer
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme cor de laranja
50min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de maçã
1h
Frango e tabule com tomate e hortelã
1h 15min
Cestos de batata com ovos e bacon
40min
Rolo de carne oriental
1h
Empanadas de queijo e milho
2h 30min
Massa com pesto de espargos
Nenhuma avaliação
Soufflés de camarão
35min
Pão rápido com passas e sementes de abóbora com húmus de couve-flor assada
Nenhuma avaliação
Creme de batata com bacon e salsa
35min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min
Visita pós-venda: Bolo e Néctar
1h