Dispositivos e acessórios
Bolo de três leites com creme de whisky
Preparação 20min
Total 7h
8 fatias
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos4
-
açúcar120 g
-
açúcar baunilhado1 c. chá de
-
farinha p/ bolos120 g
-
sal1 pitada de
-
leite condensado120 g
-
leite evaporado120 g
-
Baileys®80 g
-
natas c/ 35% de gordura220 g
-
Caramelo líquido q.b. p/ decorar (ver dica)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
116.5 mg
Proteína
8.1 g
Energia
1519.5 kJ /
363.2 kcal
Gordura
18.3 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
10.5 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor com Air fryer
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Esparguete preto com camarão
45min
Soufflés de camarão
35min
Massa com alho e tomate
55min
Bolo picante de ameixa
5h 30min
Salada de batata com vinagrete de ervas
45min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Iogurte gelado com frutos vermelhos
18h
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1h 40min
Bolo pudim de chocolate e baunilha a vapor
7h
Muffins de cenoura com crumble de noz
40min
Costeletas de porco com molho de café
40min