Dispositivos e acessórios
Bolo de ananás em ramequins a vapor
Preparação 15min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
açúcar70 g
-
vagem de baunilha½
-
manteiga s/ sal em pedaços, mais q.b. p/ untar90 g
-
ovos2
-
farinha tipo 5590 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
ananás em calda escorrido, cortado em pedaços150 g
-
caramelo líquido (ver dica)6 c. sopa de
-
água500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
5 g
Energia
1283.7 kJ /
306.8 kcal
Gordura
15.4 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
38.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Broa de milho com chouriço
2h 20min
Esparguete com frango
40min
Wraps de lentilhas vegan e sem glúten
Nenhuma avaliação
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Salada de fruta tropical - TM6
30min
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25min
Bolo pudim de chocolate e baunilha a vapor
7h
Penne com guisado de frango
10h
Jardineira
2h 10min
Bacalhau à Brás
30min
Arroz de frango e cogumelos
30min