Dispositivos e acessórios
Bolo de ananás em ramequins a vapor
Preparação 15min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
açúcar70 g
-
vagem de baunilha½
-
manteiga s/ sal em pedaços, mais q.b. p/ untar90 g
-
ovos2
-
farinha tipo 5590 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
ananás em calda escorrido, cortado em pedaços150 g
-
caramelo líquido (ver dica)6 c. sopa de
-
água500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
5 g
Energia
1283.7 kJ /
306.8 kcal
Gordura
15.4 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
38.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Polpa de tomate
2h 20min
Limonada sem açúcar
5min
Sardinhas albardadas com arroz de pimentos
2h
Esparguete de maçã com molho de morango
15min
Bolo de morango em camadas
2h
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25min
Cheesecakes de manga
4h
"Manteiga" de maçã
1h 30min
Peru assado com recheio cremoso de bacon, limão e ervas
Nenhuma avaliação
Doce de dióspiro
55min
Mexilhões à marinheiro
25min
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1h