
Dispositivos e acessórios
Bolo de ananás em ramequins a vapor
Preparação 15min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
açúcar70 g
-
vagem de baunilha½
-
manteiga s/ sal em pedaços, mais q.b. p/ untar90 g
-
ovos2
-
farinha tipo 5590 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
ananás em calda escorrido, cortado em pedaços150 g
-
caramelo líquido (ver dica)6 c. sopa de
-
água500 g
Nutrição por 1 dose
Energia
306.8 kcal /
1283.7 kJ
Proteína
5 g
Gordura
15.4 g
Hidratos de carbono
38.3 g
Fibra
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Março - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal