Dispositivos e acessórios
Bolo de pera com limão cristalizado e calda de limão
Preparação 45min
Total 3h
8 fatias
Ingredientes
Preparação
-
pera s/ casca, cortada em metades, regada com sumo de limão600 g
-
limão c/ diâmetro inferior a 6 cm ou cortado em metades verticalmente200 - 250 g
Limão cristalizado
-
açúcar300 g
-
água1030 g
-
vinagre1 c. sopa de
Bolo de pera
-
ovos3
-
sal2 pitadas de
-
açúcar50 g
-
raspa de limão1 c. chá de
-
manteiga60 g
-
farinha120 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
115.8 mg
Proteína
4.5 g
Energia
1485.7 kJ /
355.1 kcal
Gordura
8.1 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
69.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® I - TM6 e TM7
19 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Carne de vaca picante com pera
50min
Calda de laranja e cravinho
35min
Bolo com recheio de champanhe
55min
Bolo de abacaxi e coco
1h
Pavlova de pêssego
2h 30min
Bolachas de macadâmia e chocolate
45min
Sanduíche de cookies com manteiga de amendoim
30min
Bolo de Vinagre
1h 30min
Bolo de manteiga
45min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45min
Torta de limão com lemon curd
1h
Mousse de chocolate
3h 20min