Versões compatíveis
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM6
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g alho-francês, só a parte branca
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- ½ c. chá de sal
- 400 g leite de coco
- 1 c. chá de gengibre fresco ralado
- 1 c. sopa de raspa de lima
- ½ c. chá de pimenta
- 1000 g mexilhões frescos e limpos
- 3 c. sopa de coentros, só as folhas
- 1 malagueta vermelha cotada em fatias finas
- 1 c. sopa de coentros, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- 2 limas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2360.8 kJ / 564.3 kcal
- Proteína
- 34.6 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 27.4 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 1043.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40min
Caipirinha três limões
Nenhuma avaliação
Noz disfarçada
Nenhuma avaliação
Gengibre (Modo descascar)
5 dk
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Nenhuma avaliação
Leite de castanha-do-pará
8 Std. 15 Min
Ketchup de tomate
1小时 15 分钟
Sopa cremosa de aspargos
30min
Flan
5h 30min
Tártaro quente de cogumelos
35min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55min
Bolos de noz pecan e xarope de ácer a vapor
1 Std. 25 Min