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Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
alho-francês só a parte branca450 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
sal½ c. chá de
-
leite de coco400 g
-
gengibre fresco ralado1 c. chá de
-
raspa de lima1 c. sopa de
-
pimenta½ c. chá de
-
mexilhões frescos e limpos1000 g
-
coentros só as folhas3 c. sopa de
-
malagueta vermelha cotada em fatias finas1
-
coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer1 c. sopa de
-
limas2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1043.7 mg
Proteína
34.6 g
Energia
2360.8 kJ /
564.3 kcal
Gordura
27.4 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
16 g
Hidratos de carbono
35 g
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