Versões compatíveis
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM6
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g alho-francês, só a parte branca
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- ½ c. chá de sal
- 400 g leite de coco
- 1 c. chá de gengibre fresco ralado
- 1 c. sopa de raspa de lima
- ½ c. chá de pimenta
- 1000 g mexilhões frescos e limpos
- 3 c. sopa de coentros, só as folhas
- 1 malagueta vermelha cotada em fatias finas
- 1 c. sopa de coentros, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- 2 limas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2360.8 kJ / 564.3 kcal
- Proteína
- 34.6 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 27.4 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 1043.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
40 Min
Tabule de cevada cor-de-rosa e pistácio
40 Min
Baklava vegan
2 Std. 40 Min
Arroz de frango Hainan
1 Std. 20 Min
Quentão
35 Min
Arroz de salmonete
1h 45min
Moqueca de camarão
20 Min
Massa de crepe
1 Std. 15 Min
Ceviche no ananás
6h 15min
Cozer 500 g de mexilhão
20 Min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 Std.
Mexilhões cremosos
40 Min