Dispositivos e acessórios
Salade de lentilles
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
Les lentilles
-
1200 g d'eau
-
250 g de lentilles vertes, séchées, entières (cuisson 20 minutes)
-
½ c. à café de sel
La salade
-
40 g de pignons de pin
-
80 g d'oignon rouge coupés en deux
-
70 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
100 g de poivron rouge grillé, en conserve
-
40 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
20 g de vinaigre aromatisé aux herbes
-
100 g de mâche
-
50 g de poivron rouge grillé, en conserve égouttés, partagés dans la longueur
-
200 g de feta en dés (1 cm)
-
50 g d'olives kalamata, dénoyautées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
30 g
Energia
2312 kJ /
554 kcal
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Hiver 2020
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pesto de basilic
10min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Salade pommes-carottes
5min
Polenta
1h
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Tartare de légumes
25min
Salade de chou rouge, carottes et feta
15min
Salade de carottes
15min