Dispositivos e acessórios
Lachs-Teriyaki-Bowl
Preparação 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
Sauce und Marinade
-
Rohzucker50 g
-
Ingwer geschält5 g
-
Wasser100 g
-
Sojasauce50 g
-
Reiswein (Mirin)35 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)1 EL
Reis
-
Reisessig50 g
-
Rohzucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Sushi-Reis250 g
-
Wasser500 g
Spinat und Lachs
-
Wasser1200 g
-
Blattspinat, tiefgekühlt aufgetaut, ausgedrückt800 g
(ergibt ca. 600 g) -
Salz¾ TL
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (je 150 g)4
-
Sojasauce2 EL
-
Avocado geschält, in Schnitzen1
-
Sesamsamen, geröstet2 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portionen
Proteína
41 g
Energia
3027 kJ /
722 kcal
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
70 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Choche wiä no niä.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Dinkel-Pouletsalat
45min
Tikka Masala Wraps
40min
Karibische Wraps
50min
Tom Kha Gai
45min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25min
Butter Chicken
50min
Chicken Tikka
3h 30min
Grüner Power Salat
20min
Pad Thai mit Crevetten
55min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40min
Udon Nudeln mit Poulet
20min