Lachs-Teriyaki-Bowl

5.0 3 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

Sauce und Marinade
  • Rohzucker
    50 g
  • Ingwer geschält
    5 g
  • Wasser
    100 g
  • Sojasauce
    50 g
  • Reiswein (Mirin)
    35 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    1 EL
Reis
  • Reisessig
    50 g
  • Rohzucker
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Sushi-Reis
    250 g
  • Wasser
    500 g
Spinat und Lachs
  • Wasser
    1200 g
  • Blattspinat, tiefgekühlt aufgetaut, ausgedrückt
    (ergibt ca. 600 g)
    800 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (je 150 g)
    4
  • Sojasauce
    2 EL
  • Avocado geschält, in Schnitzen
    1
  • Sesamsamen, geröstet
    2 TL

Nutrição por 1 Portionen

Energia 722 kcal / 3027 kJ
Proteína 41 g
Gordura 28 g
Hidratos de carbono 70 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...