Dispositivos e acessórios
Minigâteaux aux pommes sans gluten
Preparação 20min
Total 55min
8 portions
Ingredientes
-
145 g de farine d'amande et un peu pour les ramequins
-
30 g de farine de noix de coco
-
50 g d'huile de noix de coco
-
40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
45 g de poudre de stévia
-
2 œufs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
-
170 g de pommes granny-smith coupées en morceaux
-
50 g de beurre en morceaux, et un peu pour les ramequins
-
30 g d'eau
-
1 ½ c. à café de cannelle en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
146.8 mg
Proteína
6.5 g
Energia
1106.2 kJ /
264.4 kcal
Gordura
23.1 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
10.7 g
Hidratos de carbono
15.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A fond la forme !
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50min
Gâteau léger aux pommes
1h
Feuilletés aux fruits de saison
1h 30min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Pain de mie sans gluten
14h
Brioche sans gluten
3h 15min
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Quiche lorraine sans gluten
1h 30min
Crêpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane
30min