Dispositivos e acessórios
Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre
Preparação 5min
Total 1h 25min
735 g
Ingredientes
-
600 g de poires Williams ou Conférence, coupées en morceaux (environ 3 cm)
-
10 - 20 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm), à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de sucre roux
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 gousse de vanille les graines seulement
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
4.4 mg
Proteína
0.4 g
Energia
388.8 kJ /
92.9 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
23.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°33
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Cake à la lavande, abricot et miel
2h 15min
Sorbet à la figue
10min
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Confiture ananas-gingembre
35min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Curd de clémentine
1h
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15min
Petits carrot cakes
45min
Confiture pomme et citron à la vanille
40min