Dispositivos e acessórios
Dátiles rellenos de mascarpone y granada
Preparação 15min
Total 1h
30 piezas
Ingredientes
-
1 naranja
-
30 g de azúcar
-
150 g de mascarpone
-
30 g de semillas de granada
-
10 g de pistaches descascarillados sin sal (opcional) para espolvorear
-
30 piezas de datíl, deshuesado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 piezas
Sódio
556 mg
Proteína
26 g
Energia
11572 kJ /
2766 kcal
Gordura
57 g
Fibra
54 g
Gordura saturada
30 g
Hidratos de carbono
600 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Postres Navideños
6 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Huevos en molde
15min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20min
Ensalada de manzana en espiral con aderezo de cítricos
15min
Dip de Ostiones ahumados
30min
Snacks de helado de plátano y crema de cacahuate (veganos)
6h 30min
Momias de salchicha
1h 10min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40min
Trufas + caja de chocolate rosa
30min
Ostiones Rockefeller
20min
Tostadas vegetarianas con pimiento asado y pasta de nuez de la india
30min
Tzatziki
Nenhuma avaliação
Ensalada de betabel en espirales con queso feta y nueces
15min