Dispositivos e acessórios
Dátiles rellenos de mascarpone y granada
Preparação 15min
Total 1h
30 piezas
Ingredientes
-
1 naranja
-
30 g de azúcar
-
150 g de mascarpone
-
30 g de semillas de granada
-
10 g de pistaches descascarillados sin sal (opcional) para espolvorear
-
30 piezas de datíl, deshuesado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 piezas
Sódio
556 mg
Proteína
26 g
Energia
11572 kJ /
2766 kcal
Gordura
57 g
Fibra
54 g
Gordura saturada
30 g
Hidratos de carbono
600 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Postres Navideños
6 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Nigiri sushi
1h
Bollitos con corazón de queso líquido
45min
Huevos rancheros
30min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20min
Hamburguesa de rape y salmón
20min
Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Alcachofas y carne en salsa de tamarindo
1h
Ensalada siciliana
40min
Pastel de árbol de naranja
1h
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Nube de chocolate
45min
Avena con plátano y miel
10min