Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pesto
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 10 g pine nuts
- 1 garlic clove
- 20 g fresh basil leaves
- 40 g olive oil
Chicken orzo pasta
- 150 g carrots, cut in pieces
- 150 g leek, cut in pieces
- 30 g olive oil
- 400 g chicken breasts, skinless, boneless, cut in cubes (3 cm)
-
1
heaped tbsp chicken stock paste, homemade
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 500 g water
- 1 tsp salt
- 100 g frozen green peas
- 250 g pasta, dried, type risoni or similar short dried pasta
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2464 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 6.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Italian Sausage and Orzo Soup
35min
Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables
55min
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30 min
Pasta in tomato sauce with chorizo
25min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Tomato basil chicken stew
35min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45 min
Chicken Caprese Pasta Salad
25min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 min
Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
45 min