Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pesto
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 10 g pine nuts
- 1 garlic clove
- 20 g fresh basil leaves
- 40 g olive oil
Chicken orzo pasta
- 150 g carrots, cut in pieces
- 150 g leek, cut in pieces
- 30 g olive oil
- 400 g chicken breasts, skinless, boneless, cut in cubes (3 cm)
-
1
heaped tbsp chicken stock paste, homemade
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 500 g water
- 1 tsp salt
- 100 g frozen green peas
- 250 g pasta, dried, type risoni or similar short dried pasta
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2464 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 6.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chicken Pesto Tagliatelle
1 Std. 5 Min
Pasta in tomato sauce with chorizo
25min
Mexican Turkey Chilli
40min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30min
Chicken and Chickpea Tagine
1 godz. 20 min
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30min
Italian Sausage and Orzo Soup
35min
Chicken Caprese Pasta Salad
25min