Knusprige Onsen-Eier

5.0 3 avaliações
Preparação 15min
Total 2h
6 Portionen

Ingredientes

  • Panko
    150 g
  • Weißkohl in Stücken (ca. 3 cm)
    200 g
  • Wasser
    1000 g
  • Eier (Gr. M), zimmerwarm
    6
  • Öl zum Braten
  • Teriyaki-Sauce zum Beträufeln
    6 EL
  • rote Chilischote, frisch in dünnen Ringen, zum Bestreuen
    1
  • frischer Koriander, abgezupft gehackt, zum Garnieren

Nutrição por 1 Portion

Energia 198 kcal / 828 kJ
Proteína 11 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 23 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 821 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...