Dispositivos e acessórios
Knusprige Onsen-Eier
Preparação 15min
Total 2h
6 Portionen
Ingredientes
-
Panko150 g
-
Weißkohl in Stücken (ca. 3 cm)200 g
-
Wasser1000 g
-
Eier (Gr. M), zimmerwarm6
-
Öl zum Braten
-
Teriyaki-Sauce zum Beträufeln6 EL
-
rote Chilischote, frisch in dünnen Ringen, zum Bestreuen1
-
frischer Koriander, abgezupft gehackt, zum Garnieren
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
821 mg
Proteína
11 g
Energia
828 kJ /
198 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Peperoni-Knoblauch-Aufstrich
5min
Sauce Rouille
25min
Oliven-Ciabatta
24h
Tomatenessenz
13h 30min
Teriyaki-Lachs vakuumiert
1h 20min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Weihnachts-Lachs mit Kruste und Joghurt-Granatapfel-Dressing
35min
Kürbis-Chai-Latte
30min
Sous-vide-Spargel mit Spargel-Hollandaise
1h 10min
Süßkartoffel-Tandoori-Puffer
40min
Gin-Tonic-Lachs
24h
Schweinebäckchen-Ragout mit Morcheln
1h 30min